Невольно после видео обращения атамана вспоминается знаменитая фраза ".. Я устал, я ухожу.." Что сказал еще Козицин своим бойцам в обращении?  Видео.

В воскресенье, в последний день ноября в сети появилось видео обращение казачьего атамана   Козицына, который обратился  обратился к казакам, воюющим за ополчение на Донбассе с напутственными словам, а также с заявлением о своем уходе в отпуск.  По словам последнего он устал и уходит и в отпуск.

В своем обращении Николай Иванович Козицин призывает казаков с уважением относиться как к мирным гражданам, так и к другим ополченцам.  Также обращается с просьбой быть стойкими и крепкими. Кроме того, он замечает, что у них есть как покровители, так и множество врагов. По словам Козицина, долг казачества - защита отечества.

Стоит заметить, что выступление записано в Новочеркасске, сообщает newsli.ru. Также хотелось бы отметить, что ситуация, которая произошла в Антраците, где были произошли  столкновения между первым батальоном казаков Козицына и силами ЛНР имела место быть.Потери с обеих сторон около 20 человек убитыми. Это подтверждено и украинскими правоохранителями и местными очевидцами.

http://www.youtube.com/watch?v=OLy7L3Bu9GQ#t=75