Как попасть в ополчение Донбасса из России

Как и где вступить в народное ополчение Новороссии? Сколько за это платят?

Гражданское кровопролитие на Украине не оставляет равнодушных и по всему миру. Среди россиян имеется немало добровольцев, готовых сражаться  вместе с ополченцами Новороссии и даже отдать свою жизнь в борьбе с украинским фашизмом.  О том, каким образом можно вступить в ряды ополчения Донбасса, пойдет далее речь.

Существует два пути вступления добровольцев в ряды ополчения ДНР.

Первый путь. Летом 2014 года в Москве открылся военкомат народного ополчения Донбасса. Организация помогает добровольцам из России вступить в ополчение Новороссии. Что нужно для этого сделать? В первую очередь, необходимо связаться с представителем народного военкомата  через скайп либо электронную почту.

Скайп: novoross2405.

Е-mail: novoross24@mail.ru.

В обращении необходимо указать ФИО, возраст, образование, сферу деятельности. Организаторы военкомата обращают особое внимание на следующий момент: письмо необходимо отправлять только со своего почтового ящика, а не из мессенджеров, в противном случае ответ не дойдёт до адресата. Далее необходимо дождаться одобрительного ответа от представителя ополчения и только тогда можно будет выдвинуться в путь. Первоначально нужно своим ходом добраться до Ростова-на-Дону, а уже там с Вами на связь выйдет представитель ополчения, он поможет пересечь границу и  добраться до Донецка.

При себе необходимо иметь:

1) Паспорт, другие документы не требуются.

2) Комплекты белья, полотенца, спецодежду, запасную обувь, резиновые тапки, комуфляж.

3) Запас питания на три дня.

Сколько платят добровольца за помощь ополчению? Оплаты нет, по крайне мере, пока что. 

Второй путь вступления в ряды ополчения Донбасса включает в себя самостоятельное преодоление пути до Донбасса и пересечение границы. Предварительно перед отъездом необходимо связаться с ополчением через электронную почту: vknovoros@yandex.ru. Только после получения одобрения можно будет выдвинуться в путь, сообщает newsli.ru.

Кроме того,  необходимо обратится по круглосуточному номеру в Москве: 8 (499) 709-8906 и информировать о дате и времени прибытия в Донецк (ДНР), после этого Вам сообщат о том, куда нужно прибыть в Донецке.

С военкоматом Донецка можно так же связаться по телефонам, приведенным ниже. Для звонков с городских телефонов города Москвы:

8-10-38-095-431-48-63,

8-10-38-063-688-60-01,

8-10-38-095-861-66-15.

Линии работают ежедневно с 10-00 до 18-00.

Предварительную заявку на вступление в ополчение можно отправить по электронной почте voenkom.dnr@mail.ru.

В конце следует отметить, что в Армии Новороссии строго соблюдается сухой закон.

Оцените статью
Добавить комментарий