Украина: Последние новости. Горловка — разведка боем? Счастье практически в окружении ополченцев

На оккупированных карателями территориях продолжается эскалация подготовки к наступлению. Из Одессы перебрасывают зенитно-ракетные комплексы. Военная авиация проводит подготовку к боевым вылетам. В Славянске… А что действительно в Славянске? Но Счастье скоро станет нашим. Видео

Сообщается, что на всех аэродромах, расположенных вблизи районов АТО  замечена активная деятельность в подготовке боевой техники к вылетам. В частности стало известно, что возле Николаева с военного аэродрома были подняты боевые  самолеты. 

Кроме того, поступила информация, что сегодня украинская армия  осуществила переброску через Одессу зенитно-ракетного вооружения. Данный факт  зафиксировали на видео очевидцы из местного населения. Комплексы С-300, снятые с западных рубежей, экстренно перебрасывают на восток ближе к российской границе. Кстати, для маскировки на ракетах написано «УКРГАЗ».

https://www.youtube.com/watch?v=tdhtmLN7VoI

Тревожное сообщение поступило в штаб народной армии из Славянска. Согласно информации, поступающей от жителей  города, украинские силы активно готовят Славянск к оборонительным боям. Как говорят очевидцы, город  и его окрестности буквально наводнены бронетехникой, и украинскими войсками. По линии границы круглосуточно работают машины, возводящие фортификационные сооружения. При этом сообщается, что  ужесточен контроль за любыми передвижениями мирных граждан. 

Помимо этого стало известно, что 29 октября военные части украинской армии предприняли попытку танковой атаки на Горловку, сообщает newsli.ru.  Как сообщается,  в окрестностях города появилось несколько танков, два из которых  ополченцы подбили. Пехота противника была отсечена от боевых машин также на окраинах Горловки. Есть предположение, что это разведка боем.

Ополченцы сообщают, что Счастье (ЛНР)  практически полностью окружено. Вечером накануне  каратели совершили попытку прорыва из окружения в р-не Весёлой горы. Но вырваться  силовикам не удалось.  

Оцените статью
Добавить комментарий