Коломойского развели? Да, это гон!

И вновь на сцене пранкеры, которые смогли развести Днепропетровского губернатора. Не верится? Мне тоже.

В Соцсети и в новостных каналах сегодня муссируется новость, которая вновь подана от пранкеров. Сообщается, что якобы некий российский пранкер Алексей разыграл губернатора Днепропетровской области, вызвав последнего на беседу. Также информируется, что будто бы такое общение уже продолжается более двух месяцев, и как бы Коломойский уверен в том, что с ним  ведет разговор Павел Губарев, лидер движения «Новороссия».

Кроме того, сообщается, что во время беседы с мнимым » Губаревым», олигарх признался в симпатии к ополченцам и вроде бы даже выпил за их здоровье. Мало того, якобы Коломойский не заподозрил подвоха, а напротив предложил проспонсировать ополченцев на выборах в Верховную Раду. Также в прессе упоминается, что Коломойский  в беседе с пранкером, будто бы упоминал, что хотел бы оставить Донбасс в составе Украины, хоть и со своей автономией.

Даже предложил места ополченцам в Верховной Раде и свою полную поддержку. Вот такую лабуду распространяют сегодня в Интернете, причем уважаемые сайты. Но, прослушав запись на видео хотелось бы заметить:  о  губернаторе Днепропетровской области  можно сказать многое, причем не все приятное, но глупцом Игоря Коломойского никто не смеет назвать.

Поверим, что якобы можно еще развести мэра Киева, Виталия Кличко на такой разговор, хотя и в это сложно поверить. Но здесь — уже явный подвох, сообщает newsli.ru. Начиная с облика Коломойского, который недавно на брифинге предстал перед публикой совершенно в другом виде: подстриженным и похудевшим. 

Далее, и то что в «видео» мелькает подобие «Павла Губарева» совершенно не похожее на оригинал. Думается, что Коломойский не мог не знать, как выглядет лидер «Новороссии» в натуре. Ну и последнее: кому нужен этот вброс? Тут уже действительно предстают вопросы: Игорь Коломойский таким образом стелет себе «соломку».  Хотя плохо и в это верится. Или же кому-то не хватает жаренных новостей, чтобы отвлечь публику от других проблем.  

https://www.youtube.com/watch?v=_DaBMW7Fypg

Оцените статью
Добавить комментарий