Бывший глава ЛНР Валерий Болотов выступил против политики Захарченко и призвал продолжить наступление

Бывший глава Луганской народной республики Валерий Болотов выступил против политики Александра Захарченко. Он отрицает  проведение выборов и призывает продолжить наступление армии Новороссии для освобождения оккупированных территорий. Ряд важных заявлений экс-лидера ЛНР — в продолжении материала.

Бывший лидер Луганской народной республики  Валерий Болотов сделал  несколько важных  заявлений на свой личной странице в Фейсбуке. Он  считает,  что в настоящий момент для всей  Новороссии главной целью является не проведение выборов, а продолжение наступления на  армию противника, оккупировавшего значительную часть территории  Юго-Востока. 

Валерий Болотов уверен, что исход предстоящих выборов — дело давно решенное. При этом сам  бывший лидер Луганской народной республики не планирует участвовать в выборах, поскольку считает их преждевременными. Кроме того, он полагает, что переговоры с  Киевом нужно проводить только на равных, а не в качестве просящих, сообщает newsli.ru.

По мнению Валерия Болотова, для спасения Новороссии необходимо объединение разрозненных подразделений ополчения, пресечение мародерства и решение  социальных  проблему  мирного населения Донецкой и  Луганской народных республик.

Оцените статью
Добавить комментарий