Ляшко призывает расстрелять Гелетея и Авакова

Олег Ляшко сегодня оказался в центре внимания. Он не упустил шанса прокомментировать сегодняшние события перед Верховной Радой и не пройтись по таким личностям, как Владимир Путин, Арсен Аваков и Гелетей. Последних двух Ляшко призывает расстрелять.

Как ранее сообщалось, в центре Киева подняли бунт тысячи неонацистов. Они недовольны тем, что Рада отказалась рассматривать законопроект о признании героями ветеранов повстанческой армии. И это не мирное шествие, в ход пошли дымовые шашки,взрывпакеты, из сообщений в социальных сетях стало известно о том, что кто-то обстрелял окна здания Верховной Рады. Олег Ляшко усмотрел в этом след президента РФ Владимира Путина.

Помимо Владимира Путина, который на подобные высказывания со стороны таких людей, как Ляшко, никак не реагирует, лидер Радикальной партии Украины зацепил Гелетея и Авакова. Он заявил, что вместо того, чтобы отправлять в отставку с почестями Гелетея, его нужно было расстрелять вместе с Арсеном Аваковым за то, что те бездарно проиграли войну, сообщает newsli.ru.

Ранее Ляшко угрожал расстрелять Игоря Коломойского, если что-то случится с его матерью, которая после высказываний олигарха оказалась на больничной койке. Это не первые и кажется, не последние призывы расстрелять неугодных  и обидевших Ляшко. А обижают его довольно часто.  В свою очередь Ляшко начинает комментировать и призывать народ в социальных сетях. Прямо как Арсен Аваков, который отчитывается за каждый свой шаг.

Оцените статью
Добавить комментарий