Украина: Последние новости от 6 октября. Донецк, Горловка, Счастье, Луганск

Информация с фронтов Новороссии. Ополченцы готовятся отразить наступление армии хунты. Продолжается зачистка Донецкого аэропорта. В Песках найдены новые захоронения зверски убитых людей.

Ситуация  на фронтах Новороссии продолжает оставаться напряженной. Отмечается, что за вчерашний день зафиксировано 12 нарушений прекращения огня. Кроме того, разведкой армии ДНР выяснено, что на подступах к Донецку в глубину стянуты силы ВСУ в атакующей конфигурации. А именно, наблюдается скопление бронетехники в районе Курахово-Марьинка и Карловка-Авдеевка-Пески. 

В Донецком аэропорту продолжается  зачистка бункеров от «идейных» правосеков и нацгадов, которые остались для «защиты»  аэропорта.Также сообщается, что Нацгвардия в течении дня несколько раз проводила обстрел из Градов по Донецку со стороны Авдеевки и Марьинки. Имеются многочисленные разрушения зданий. Сообщается о двух погибших и трех раненых мирных жителях.

Сводка по фронтам: Как стало известно, украинские части из районов Светлодарска обстреляли Горловку, в ответ отряд Безлера предпринял контрудар по огневым точкам противника. Также сообщается, что накануне с огневых позиций в районе населенного пункта  города Счастье был нанесен минометный удар по блокпосту ополченцев в районе Веселой Горы.

Кроме того, обстрелу  со стороны Новомихайловки подверглись укрепления ополченцев в Оленовке, сообщает newsli.ru. Также сообщается о том, что со стороны  поселка Пищевик велся огонь по частям армии Новороссии,  расположенных на окраине поселка Октябрь. По сообщениям очевидцев в  результате обстрела кассетными боеприпасами из установки Ураган полностью сгорели два  дома, также нанесены повреждения более жилым строениям в Гладковке.

Как стало известно, в Песках местные жители обнаружили обнаружили новые захоронения зверски убитых людей с выколотыми глазами. Об это сообщил ополченец Ян, позывной «Арбалет».

Фотографии к статье:
  • Украина: Последние новости от 6 октября. Донецк, Горловка, Счастье, Луганск
  • Украина: Последние новости от 6 октября. Донецк, Горловка, Счастье, Луганск
Оцените статью
Добавить комментарий