Ответcтвенность за преступления проводившиеся на Донбассе

 Наконец перемирие… только для кого? В Донецкой и Луганской народных республик, бои идут в каждый день дальше, гибнут мирные люди, потери в рядах ополчения. Об украинских военных уж не говорить…десятками гибнут, но спрашивается — за что?

 Потому как на Украине, ныне нормально ходить на работу не возможно и последнее постановление правительства Порошенко о том, что украинцам запрещается выезд на заработки в Россию, остаётся одна возможность, за деньги воевать. Таким образом украинское правительство, надеется легче пополнить ряды нацгвардии и армии.

 Там где удалось вытеснить украинских силовиков, где они находились в течение нескольких месяцев, открылись безумные зверские преступления против мирных жителей. Следствием займутся, тоже и европейские огранизации по защите прав человечества. Но спрашивается, кого привлекать к ответственности?

 Цитирую из статьи «Информатионно-Аналитическом Бюро» города Одессы и облости:Главным следственным управлением Следственного комитета России возбуждено уголовное дело о геноциде русскоязычного населения, проживающего на территории Луганской и Донецкой народных республик. Дело возбуждено по 357 статье УК РФ.

 По данным следствия, высшее военное руководство Украины отдавало приказы на полное уничтожение русскоязычных граждан востоке страны.

 Следствием установлено, что в период с 12 апреля 2014 года и по настоящее время неустановленные лица из числа высшего политического и военного руководства Украины, Вооруженных сил Украины, Национальной гвардии Украины и «Правого сектора» отдавали приказы, направленные на полное уничтожение именно русскоязычных граждан, проживающих на территории Донецкой и Луганской республик, говорится в сообщении СК.

 «Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек», — отмечается в заявлении ведомства.

 Но это только то, что украинские власти руками армии и нацгвардии натворили. Я же пытаюсь внести под всех этих ужасных преступлениях, те преступления, которые совершались на месте занятыми украинскими военными и нацгвардейцами поселениями, сообщает newsli.ru. Тут идёт речь о тех групповых изнасилованиях 12-15 летними детьми, о тех измученных, убиенных, со связанными за спиной руками, захороненных людей!!!

 Надо обязательно привлечь к ответственности президента Порошенко и его правительство. Нельзя полагаться на политику Евросоюза, США и т д. Никто кроме России не заинтересован в каких то следствий, включая ООН. Надо было, что бы создалась другая по защите человечества организация, только не ООН, она под дудкой США танцуют… Это должна быть такая организация, которая вместила бы её Асамблею на территории России. Рано или поздно, всем придётся за свои преступления против народа отвечать!!! Только тогда будет возможно привлечь к ответственности США и их помощников, за те же преступления против человечества в Югославии, Ираке, Ливии, Египте, Афганистане, Сирии и сейчас на Украине.

Оцените статью
Добавить комментарий