Фарион: «Украина — остриё третьей мировой войны»

Ляшко и Фарион — наиболее одиозные депутаты в парламенте Украины 7 созыва. Свободовка  Ирина Фарион известна своими нацистскими  высказываниями. Нардеповка  после некоторого молчания разразилась новыми сентенциями. Зловещая речь Фарион при проводах батальона «Сич» в зону АТО в материале.

По мнению Фарион :»Украина должна стать острием третьей мировой войны». Такой призыв прозвучал во время проводов батальона «Сич» в зону АТО. Как считает народный депутат, входящая во  фракцию от националистической партии «Свобода»: война с Россией не прекращалась ни на минуту. По ее словам самая активная фаза началась в 1654 году, а сейчас наступила  «кульминация войны» 

Также известная националистка заявляет, что украинцы призваны из нации-жертвы стать не просто борцом, но сделаться нацией- мстителем. Фарион призывает солдат, отправляющихся в зону АТО,  отомстить жестоко за каждого погибшего, пропавшего и за каждое пренебрежение украинским словом, Свободовка  в отличие от украинских властей считает войну в Донбассе этнической, заявляя  о превосходстве украинской нации над противником.

Дословно ее слова прозвучали следующим образом: «.. война – этническая. Война московита с украинцем за то, что украинец другой, за то, что он высокодуховный», сообщает newsli.ru. В доказательство  нардеповка Фарион привела слова основателя ОУН Коновальца, который говорил, что только силой можно из Малороссии сделать Украину. Заявляя, что Украина должна стать милитаристской нацией, фашистка Фарион добавляет:» Дети вам вручили билет на войну, чтобы вы построили украинское государство». Также Фарион назвала АТО не простой войной, а третьей мировой, считая что Украина стала ее острием. 

https://www.youtube.com/watch?v=g_508uiWgzk

Фотографии к статье:
  • Фарион: "Украина - остриё третьей мировой войны"
  • Фарион: "Украина - остриё третьей мировой войны"
Оцените статью
Добавить комментарий