Украина: Вован разыграл Кличко по телефону

Виталий Кличко стал героем розыгрыша пранкера Вована. Как удалось последнему разыграть мэра Украинской столицы, известного киевского оратора? Аудио.

И вновь отметился пранкер Vovan, в миру- Владимир Краснов. Интернет-шутник от имени советника главы МВД позвонил мэру города Киева Виталию Кличко и попросил его отключить горячую воду у нардепа Олега Ляшко. Кроме того, якобы Антон Геращенко, попросил включить воду у своего шефа Арсена Авакова.

После разговора запись розыгрыша была размещена пранкером на своем аккаунте на YouTube. Судя по разговору, Вован пожаловался Виталию Кличко на то, что у такого известного человека, коим является Арсен Аваков дома не имеется горячей воды, и попросил  посодействовать решению такого вопроса. Также пранкером Vovan было замечено, что у народного депутата Ляшко вода дома есть, сообщает newsli.ru. 

На эти слова, мэр Киева ответил, что подобные вопросы нужно адресовать в Кремль, к «Владимиру Владимировичу», так как именно от президента России зависит поставка газа, а значит и появление горячей воды в Украине. Естественно, ответ Кличко прозвучал в свойственной только ему риторике. Ведь Боксер в Сети прославился своим косноязычием. Его перлы стали крылатыми фразами, которые надолго запомнились пользователям, также как и высказывания Джейн Псаки. 

https://www.youtube.com/watch?v=IF6sTnR4TM8

Оцените статью
Добавить комментарий