Начиная с инаугурации, высшие силы посылают знаки судьбы президенту Украины Петру Порошенко. Что произошло  на этот раз? Видео.

И вновь знак судьбы? Можно не верить в подобные совпадения - ничего от этого не изменится. Видимо так считает и Петр Порошенко. Но то, что произошло сегодня на молебне у Филарета верующие люди назвали бы нехорошим предзнаменованием. Таким же как и то. что случилось на инаугурации нынешнего президента, когда упал в обморок один из солдат, стоявший в почетном карауле.

И не только упал, но еще и уронил ружье. Многие сочли этот жест символичным, считая, что скоро закончится война. Но оказалось, что жертвенный огонь только разгорается. И вот снова подобный случай, который произошел  сегодня, когда проходил молебен в Софийском соборе по случаю Дня Независимости, а также и Дня национального флага.

Сообщается, что присутствующий на службе младший сын президента Украины  Михаип, упал в обморок во время проповеди «киевского патриарха» Филарета, сообщает newsli.ru. На кадрах видео, который показывал  в прямом эфире принадлежащий Порошенко «5 канал», видно, как мальчик вначале покачивался, с мольбой глядя на мать, а затем начал падать. Его сразу же подхватил стоящий сзади Виктор Ющенко, после чего телекамеру перевели на другой кадр. Всему можно найти объяснение, все имеет физическое начало, но...

http://www.youtube.com/watch?v=kZCFVI4XHKA