Украина. Главные каратели Украины. Списки погибших и задержанных Антимайдановцев

Один человек взял на себя смелость и составил списки главных карателей Украины, а также списки погибших и  задержанных сторонников Антимайдана. Кто вошел в этот список и кем он был составлен, читаем далее.

Ни для кого не секрет, что Турчинов, Аваков и Ярош могут являться главными карателями на юго-востоке Украины. Этот список дополнили еще некоторые имена и фамилии.

Экс-министр МВД Украины Виталий Захарченко составил собственноручно список лиц, которые ответственны за аресты, убийства и дестабилизацию на Украине.

Первое место занял исполняющий обязанности президента Александр Турчинов.

Второе место. Арсен Аваков-исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины.

Третье место.  Коваль Михаил-исполняющий обязанности министра обороны Украины.

Помимо самых главных претендентов на звание карателей, в список вошли и такие имена, как Дмитрий Ярош-лидер «Правого сектора». Председатель СБУ Наливайченко, командующий батальоном особого назначения «Днепр 1»-Береза Юрий, заместитель главы СБУ-Крутов Василий и конечно же, Парубий-секретарь СНБО Украины.

Стоит отметить, что Виталий Захарченко обвиняет представителей киевской хунты в конкретных преступлениях.

Помимо списка карателей, был составлен и список погибших, которые за последнее время погибли в результате нападений наемников и активистов «Правого сектора». Самый первый погибший-участник самообороны Донбасса-Рубен Аванесян. Этот человек погиб в результате схватки с активистами «Правого сектора» на блок-посту в Славянске. Погибшие в ночь на 20 апреля-Пасха: Павел Павелко, Сергей Руденко, Александр Сигалов. Эти люди погибли в пасхальную ночь в результате нападения радикалов на блок-пост вблизи города. 24 апреля был застрелен Александр Лубенец в результате атаки военными блок-поста в Славянске. Можно писать бесконечно о том, кто еще погиб из ополченцев в результате схватки.

Захарченко также составил полный список арестованных СБУ активистов Антимайдана.

Донецк.  Павел Губарев-народный губернатор области. Доня Роберт-заместитель народного губернатора области, лидер народного ополчения-Михаил Чумаченко. Активисты Антимайдана:Белоусов Алексей, Леонид Баранов.

Славянск. Заместитель народного мэра города-Игорь Перепечаенко.

Харьков, сообщает newsli.ru.  Один из лидеров Антимайдана-Игнат Кромской, редактор издания «Глагол»-Константин Долгов, координатор движения «Юго-Восток»-Апухтин Юрий.

Луганск.  Валерий Болотов, Арсен Клинчаев-народные главы Луганской области и Луганска.

Киев.  Лидер «Евразийского союза молодежи»-Олег Бахтияров, командир спецроты милицейского спецподразделения «Беркут»-Дмитрий Садовник.

Мариуполь. Народный мэр города-Дмитрий Кузьменко.

Одесса.  Лидер «Народной инициативы»-Антон Давидченко.

Николаев.  Активист николаевского Антимайдана-Дмитрий Гетьмацев.

Виталий Захарченко на данный момент находится в розыске по запросу Генпрокуратуры Украины. Он подозревается в массовых убийствах активистов в центре Киева с восемнадцатого по двадцать второе февраля.

Оцените статью
Добавить комментарий