Кому выгодна смерть Александра Музычко?

После смерти Александра Музычко, некоторых интересует один единственный вопрос:»А кому выгодна смерть Музычко?». В предложенной новости попробуем разобраться что к чему.

Россия? Некоторые могли бы подумать, что это дело рук России. Отнюдь. РФ Александр Музычко нужен был живым и в полном здравии. На это есть несколько причин, одна из которых-это показательный суд за преступления, совершенные Музычко в Чечне. Вторая причина: Музычко на допросах мог рассказать много интересного. В том числе и про связи с Соединенными Штатами Америки, Западом и боевиками Украины. Ликвидация Музычко по этим причинам была невыгодна России.

«Правый сектор»?  Александр Музычко запятнал репутацию своими сексуальными связями с девушками легкого поведения. Этим он запятнал репутацию не только свою, но и всего «Правого сектора». Ликвидация такого героя могла послужить уроком для остальных националистов. С другой стороны выгода «Правого сектора» в ликвидации Музычко заключается еще и в том, что этим «Правый сектор» мог еще сильнее натравить своих последователей не только против России, но и против Яценюка.

Правительство Яценюка? Ликвидация Александра Музычко для них была бы очень выгодной. В первую очередь со смертью Саши Билыго, ценная информация, которой он владел, не попала бы в руки России. Выгода в том, что был ликвидирован беспредельщик, который мешал созданию «Национальной гвардии». И последнее: перед прибытием наблюдателей ОБСЕ — ликвидация одного из самых главных инструментов геноцида Соединенных Штатов Америки против русскоязычных граждан Украины. Этим самым можно было сгладить сам факт геноцида.

Смерть Музычко выгодна США. Им нужна гражданская война на Украине, сообщает newsli.ru. Воцарившийся хаос, которым они могли бы управлять и под эти события, могли бы ввести свои войска и построить свои ракетные базы у границ с Россией. А об этом уже давно говорилось. Но США и Западу не нужны националисты в Европе, особенно в самом его центре, то есть «Правый сектор». Из этого следует, что США так и так ликвидирует его. Вот только чужими руками, как обычно. 

Тратить свои деньги на ликвидацию «Правого сектора» не захотели США и решили сделать так, чтобы одни националисты начали убивать других, тем самым они уничтожат друг друга, а проще говоря: перегрызут. 

Оцените статью
Добавить комментарий