Вот хакеры подключились. Они встали на защиту Украины.

22 февраля этого года в Киевском море у Межгорья водолазами были выловлены документы. Всего насчиталось около двухсот папок. Эти папки пытались уничтожить во время бегства Виктора Януковича. На данный момент, группа журналистов занимается систематизацией и расследованием большого количества информации.  Эта информация посвящена финансовой деятельности администрации президента.

Украинские активисты открыли сайт под названием YanukovychLeaks, на котором опубликованы документы, которые были найдены на территории заброшенной резиденции Виктора Януковича.

А вот украинские активисты движения Anonymous начали операцию под названием "#OpIndependence", тем самым объявив войну государствам и организациям, которые угрожают независимости и свободе Украине. В качестве основной угрозы Украины активисты движения видят США, ЕвроСоюз и НАТО. Они заявили, что народ Украины не желает присутствия НАТО на территории Украины, сообщает newsli.ru.

Ходят слухи, что именно активисты движения Anonymous несколько недель назад выложили в интернете содержимое почтового ящика лидера партии "Удар" Виталия Кличко.

Буквально на днях было выложено сообщение одного из лидеров радикалов, в котором адресат написал, что не хватает оружия для радикалов, в ответ было написано другое сообщение, в котором говорилось о том, что для этого "быдла" сойдут и "коктейли Молотова".