В СМИ поступила информация о том, что на Украине объявлена антитеррористическая акция. Подробности читаем далее.

На Украине ежедневно проводится немыслимое количество преступных актов. Многие из них носят террористический характер. Бесконечные поджоги, избиения содрудников правоохранительных органов, взятие в плен/в заложники, вандализм, а также много всего другого. Власти страны заявили о начале антитеррористической операции. Видимо ситуация накалилась уже до предела.

Такой всплеск событий начался 18 февраля по причине того, что в Верховной Раде было отказано о возвращении к конституции 2004 года. От беспорядков, случившихся после данного отказа, пострадало более двадцати человек, в том числе сотрудники правоохранительных органов, сообщает newsli.ru.

Стоит напомнить, что все началось с того момента, когда власти Украины приостановили процесс Евроинтеграции, который так ждади граждане страны. Сейчас митингующие и бостующие требуют проведения новых выборов президента Украины и отстранения от должности действующего президента Виктора Януковича. По данным большинства аналитиков, рано или поздно, но народ добьется своего.