Запад не дал счастья украинскому народу

В бывшей советской республике, первой вышедшей из состава СССР, сейчас на фоне событий в  Белоруссии началось запоздалое политическое отрезвление.

В Минске повторяется то, что уже было в Киеве, хотя и было на иной основе. Белорусы хотят справедливости в своей республике. украинцы же хотели стать настоящими европейцами и пользоваться льготами, которые есть в странах Западной Европы.

Иными словами, украинцы (не все, но большинство) желали (покинув СССР) получать от Запада даром все то, что им давала раньше Москва.

Но случилось совсем не так. В итоге получаемые западные кредиты украинцы должны возвращать, как это принято у всех банков. А это – рабство для трех уже поколений украинцев вперед!

Как пишет немецкая газета «Heise», Укроаина сейчас находится в плачевном состоянии. Промышленности в том виде, как во времена СССР, на Украине нет. Сельское хозяйство развалилось. И аграрный развал продолжается на фоне скупки земли. Безработица — одна из самых высоких в Европе, сообщает newsli.ru. Коррупция видна на всех уровнях. Разве о таком счастье мечтали украинцы на майдане?

Сейчас население Украины просто выживает. Страна стала самой бедной в Европе. Нищета заметна во всем. Понятно, что такая Украина не нужна Евросоюзу. Странно, что этого никак не поймет власть в Киеве, надеясь на новые кредиты.

Оцените статью
Добавить комментарий