Лукашенко смешит народ своим «колхозным» мышлением

Президент Белоруссии, выигравший выборы на бумаге, в действительности продолжает «воевать» с оппозицией. В числе не согласных с итогами выборов находится большая часть населения республики.

себя барином, которому все можно. В не слишком далеком своем прошлом Лукашенко вошел во власть, как новатор аграрного сектора. По этой причине у него осталась привычка видеть в белорусах преимущественно сельчан и давать им советы, как вырастить что-то и продать подороже потом.

Но Белоруссия сейчас – не только сельчане, но и горожане. Парадокс же в том, что Лукашенко, как был, так и остался «колхозником» по натуре и поведению, чем смешит народ. Его последний «перл» стал почти анекдотом: «Бастовать — это не вырастишь ни кур, ни коров…». Именно так он заявил сегодня в ходе своего визита на агрокомбинат «Дзержинский».  Предприятие – не колхоз. На нем работают более четырех тысяч человек, многие процессы автоматизированы. Фактически тут аграрная «промышленность». На фоне бастующих крупнейших предприятий он с удивлением услышал, что на агрокомбинате бастующих нет, сообщает newsli.ru. И тут у Лукашенко появился его вывод про кур и коров… 

Как отметил Лукашенко, он приехал на агрокомбинат, чтобы «отдохнуть душой» и узнать, в каком направлении намерено развиваться предприятие. «Правильно, надо работать, а не бастовать», — сказал президент коллективу. Ну, а те, кто чего-то требуют в городах, получают «разъяснения» дубинками по спине.

Оцените статью
Добавить комментарий