Лукашенко пообещал народу новые «разборки»

Президент Белоруссии, считающий себя во всем правым, намерен усилить давление на протестующие против него трудовые коллективы предприятий 

Вечного ничего не бывает. Даже наше Солнце когда-то погаснет и вся вселенная наша с галактиками через миллиарды лет исчезнет. Упрямство Лукашенко с избранием президентом на шестой срок подряд – явный перебор в политике. Белорусы устали от Лукашенко и все его «хитрые» «придумки» с выборами надоели. Собственно, именно это главная причина протестов.  К  сожалению, Лукашенко не понимает, что разделил нас еление республики на три части: поддерживающих его (их меньшинство, но у них есть власть и право избивать людей), протестующих (большинство, преимущественно тут простой народ) и равнодушных ко всему (сколько их – никто не знает).

О многом говорит то, что в Белоруссии забастовки предприятий отнесены законом к преступным незаконным действиям. Они  признаны политическими, сообщает newsli.ru. Бастовать же в республике можно только в том случае, если  работников не устраивают экономические моменты с работодателем.

Опираясь на это, Лукашенко заявил сегодня, что «разберется» с коллективами забастовщиков. Ясно, что это будет не попытка наладить переговоры, а нечто другое. Опыт использования силовых структур Лукашенко имеет богатый.

Оцените статью
Добавить комментарий