Лукашенко взял на себя роль ясновидца

Можно лишь  удивиться, какие таланты скрывапть Лукашегнко от мира. Мог бы зарабатыаать на предсказаниях.

Правда, есть одно существенное обстоятельство – не бедствует и в благотворит ельности замечен не был. Тем не менее, смело взялся предсказать будущее Белоруссии в том слуцчае, если состоятся повторные выборы президента.

«Белоруссия погибнет, как государство в случае, если  в стране проведут повторные выборы». Именно так Лукашенко что-то там рассмотрел в будущем.

Иными словами, к чему вам новые выборы, если есть я, умеющий руководить государством и ставить на место тех, кто протестует проьттив меня? Но истлрия не знает ни ожного примера, чтобы человек был абсолютно незаменим. Заменить можно любого. Вероятно Лукашенко догадыается о такой прозе жизни и по этой й причине отчаянно цепляется за власть, где хорошо и сытно живется с обещаниями сделать жизнь простого народа лучше, если прлдаться за копеечку Западу. Ну, а пока можно и постращать тьпг5камир и самолетами в 15 минутах от гораницы страны, сообщает newsli.ru.

Ближайшие соседи Белоруссии, в частности, Литва, Латвия, Польша и Украина, требуют провести в республике новые выборы.

«Если только мы пойдем на поводу у них, мы сорвемся в штопор и никогда не стабилизируем наш воздушный корабль. Мы погибнем как государство, как народ, как нация», — заявил Лукашенко сегодня на митинге, который проходит в его поддержку в центре Минска.

Оцените статью
Добавить комментарий