На Украине новая сказка о том, что Россия, дескать,  собирается на нее напасть.

На этот раз сказочником стал главнокомандующий ВМС Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа. В с воем интервью газете «Думская» он заявил, что Россия якобы собирается захватить Херсонскую область, чтобы дать днепровскую воду в крымский канал. Никаких фактов на это  свое утверждение он не привел. Но, тем не менее, позволил себе  «авторитетно» сказать следующее: «

заявил контр-адмирал Алексей Неижпапа. В интервью газете "Думская" командующий боевым флотом отметил, что Киев намерен "вернуть" Крым.

"Будет много потерь – и наших воинов, и гражданского населения.  Украина ожидает атаки российской армии на Херсонскую область с целью пустить воду в Крым».

Далее он добавил, что украинские подразделения готовятся к таким действиям. Однако планы он раскрыть отказался, сообщает newsli.ru. При этом Неижпапа указал, что украинский ракетный комплекс "Нептун" может поразить цели на подходах к Севастополю.   Словом, еще один клиент с погонами из психушки. В итоге такой дури Киев тупо сливает воду Днепра в Черное море, хотя мог за нее получать от России деньги. Зато на Украине много фантазий о планах России.  И этим фантазиям не видно конца, выставляя «мудрый» Киев на посмешище.