С некоторой оговоркой условий для этого высказался сеодня депутат в Верховной раде.

Оговорки эти носят чисто символический характер и касаются, скорее всего, не столько  самого Владимира Зеленского, сколько общей политической и экономической ситуации в стране, которые продолжают  быстро ухудшаться.  При этом действующий президент на самом деле может стать  последним главой государства. 

Одной из причин такого проявления в будущем может стать то, что на Украине растет желание некоторых сил сделать страну с парламентским правлением. 

Об этом сегодня публично сказал депутат Верховной рады, сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович.

По мнению Рабиновича, глава страны не знает, что с ней делать. У действующего президента была огромная возможность сделать страну процветающей, но «пока просвета не видно», заявил оппозиционер, сообщает newsli.ru.

Он напомнил, что ещё год назад говорил, что Зеленский станет либо самым успешным президентом Украины, либо последним лидером страны.

Стало известно, что число жителей Украины, которые одобряют действия Владимира Зеленского, снизилось на девять процентов и продолжает снижаться.  Что будет дальше – предсказыаать очень сложно.  Но совершенно очевидно, что какого-либо улучшения не стоит ожидать вообще.