Зеленский: Я хотел заразиться коронавирусом

«Готов на все, даже заразиться коронавирусом, чтобы у людей не было депрессухи»: Президент Зеленский рассказал  о своем желании помочь людям выдержать изоляцию…

Об этом президент Украины Владимир Зеленский рассказал  изданию  «Украинская правда». По словам  главы государства, он хотел заразиться новой инфекцией,  чтобы на своем примере доказать —  «коронавирус  не чума». 

Как заявил лидер Украины:»Я хотел на себе пройти этот этап. Чтобы людям было легче. Когда был у нас момент депрессии, мы собрались. Я предложил нашим: «Давайте я заболею, сразу меня изолируем на Банковой… И проживу это нормально». Чтобы люди понимали — это страшно, ты можешь заболеть, тебе плохо. И я через себя это пропущу, покажу. Но чтобы люди поняли и то, что это не чума, чтобы не было «депрессухи».

Также он уточнил,  что как только  в стране  началось распространение инфекции, был «очень страшный» момент, когда «люди считали, что мы все умрем», сообщает newsli.ru. Как сказал Владимир Зеленский, «Заразиться было не сложно».  Однако, по словам украинского президента, его семья не простила бы ему, если бы он специально заразился. «Сказали бы, что я сумасшедший. И в принципе, были бы правы», — добавил  Зеленский. Всего на Украине выявлено более 28 тыс. случаев заражения COVID-19, скончалось более 800 человек.

Оцените статью
Добавить комментарий