Дамы очарованы: Похорошевшего Колю Лукашенко сравнили с принцем Уильямом...

"Красавчик!". В соцсетях оценили внешность младшего сына  президента Лукашенко. Пользователи  поразились преображению Николая, который предстал в новом образе в составе белорусской делегации в рамках официального визита в Китай.

Сообщается, что 14-летнего Николая с отцом запечатлел фотограф Reuters. Пользователи Twitter отметили, что подросток уже  совсем не похож на пухлощекого мальчика, которым его помнили еще пару лет назад во время предыдущей поездки в Китай. На фотографии, Николай Лукашенко, которому в августе исполнится 15 лет, уже превзошел ростом своего отца. При этом подросток сменил прическу и подобрал костюм подстать возмужавшей фигуре.

Как пишет "Лента.ру", Николай с трех лет сопровождает Лукашенко-старшего почти на все официальные мероприятия.  Он успел повстречаться с Владимиром Путиным, Виктором Ющенко, Дмитрием Медведевым, Бараком Обамой, сообщает newsli.ru. В разные годы мальчик стоял на трибуне во время военных парадов, участвовал в саммитах СНГ, присутствовал на заседании Генассамблеи ООН, Олимпиадах в Пекине и Сочи.

Из твиттер о Коле Лукашенко:

тася никитенко ‏ @tasyahg 21 ч.21 час назад

девки вы вообще видели что стало с колей лукашенко??

Крис_ти ‏ @linn231 11 ч.11 часов назад В ответ @tasyahg

Красавчик

Maksim А. Yartsev ‏ @MaksimYartsev 5 ч.5 часов назад В ответ @tasyahg

На картопле с папиного огорода вымахал