Скандально известный  министр отметил юбилей тортом в виде развалин Кремля...

Передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-секретаря украинскогочиновника Марины Томко. Как стало известно информагентству, коллеги министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна поздравили его с 40-летием тортом в виде развалин Кремля. День рождения Омелян отметил 30 января.

"Поздравили министра с Днем рождения, подарили Кремль (развалины). И рука с запонкой цветов УПА [запрещенная в России экстремистская организация] съела звезду Спасской башни", — написала Томко на своей странице  в  соцсети Facebook. Также она прикрепила к сообщению фотографию самого торта. Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян стал известен за пределами незалежной благодаря своим скандальным высказываниям в отношении России и россиян, сообщает newsli.ru.

Так, в октябре он предлагал украинцам вместо поездок в Россию вооружиться и "возвратить Кубань и Москву". Ранее Омелян, комментируя строительство Россией Крымского моста, заявил, что, с его "политической точки зрения", это мост, "который соединит украинский Крым и украинскую Кубань".