"Петя в своем репертуаре - то носки рваные, то пиджак мятый, то ширинка не застегнута как надо": В Сети подняли на смех президента Украины

Снимок опубликовала блогер Татьяна Монтян в Фейсбуке. Пикантная ситуация произошла во время встречи Порошенко со спикером Кнессета Юлием Эдельштейном в рамках визита украинского лидера  в Израиль.Как видно на фото, пиджак президента смялся и зацепился за ширинку. В таком виде его и застали фотографы.

"Зачем он заправил пиджак в труселя?!" — написала Монтян.

Фотография вызвала недоумение и смех среди пользователей интернета. Многие напомнили, что президент нередко появляется в странном и неопрятном виде, и сделали вывод, что подобный наряд — часть его имиджа. "Петя как всегда — то носки рваные, то пиджак мятый, то ширинка не застегнута как надо", — заметил  блогер Юрий Барышников.

"Икона стиля", — написала комментатор Виктория Гулькевич, сообщает newsli.ru. Некоторые посчитали, что своим внешним видом Порошенко старается показать, что он "простой украинский парень". Читатели страницы Монтян также раскритиковали супругу украинского лидера за то, что она плохо следит за внешним видом мужа. А блогер Della Ross. назвала украинского президента "Четким и резким пацаном".

Фото внизу текста в увеличенном виде.