Победительница имеет шанс стать первой леди страны. Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко объявил кампанию по поиску второй половины...

Экс-министр экологии и природных ресурсов Украины Игорь Шевченко, баллотирующийся в президенты, начал кампанию по поиску жены. В соцсетях украинский политик опубликовал фото "рекламного" плаката с надписью: "Хочешь стать женой президента? Игорь Шевченко ищет жену".

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ. "Да, я хочу найти свою любовь, я хочу создать семью, я хочу детей", - признался Шевченко журналистам. На официальном сайте кандидата также появилось сообщение о поиске спутницы жизни и форма для заполнения анкеты. Между тем, соратники кандидата в президенты признались, что развернули именно пиар-кампанию: планируется запуск целого тематического тв-шоу.  При этом уточняется, что если Шевченко влюбится, он всерьез намерен доказать, что является честным человеком, и  будет готов к предложению руки и сердца, сообщает newsli.ru.

По последним данным ЦИК, комиссия зарегистрировала пять кандидатов на пост президента Украины: экс-министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко, лидера социал-демократов и члена партии "Блок Петра Порошенко" Сергея Каплина, экс-главу СБУ и председателя партии "Справедливость" Валентина Наливайченко, мэра Львова Андрея Садового, а также самовыдвиженца, профессора кафедры коневодства и пчеловодства Национального университета биоресурсов и природопользования Украины Виталия Скоцика.