Медиум, прорицатель и экстрасенс Александр Шепс не "увидел" ничего хорошего в судьбе Украины.

Победитель 14 сезона “Битвы экстрасенсов”, медиум и прорицатель Александр Шепс, специализация которого - общение с потусторонними силами, предсказал судьбу Украины.

Ничего хорошего для Украины и украинцев Шепс не увидел. Кризис в стране, окончание которого многие политологи прогнозируют на 2017 - 2018 годы, по предсказанию Шепса продлится еще как минимум 5-7 лет. Причем экстрасенс не видит "счастливого конца" для Украины и её народа.

Цены на продукты питания в стране постоянно будут дорожать, налоги будут увеличиваться, при этом заработная плата будет падать. Обнищание народа станет тотальным. Украинцы не поедут работать в Европу (как на то надеются власти, мечтающие превратить Украину в прибалтийские государства Латвию, Литву и Эстонию, граждане которых массово выехали в Европу), а начнут выходить на протестные акции, сообщает newsli.ru. Последуют несколько очередных майданов, власть поменяется и страной станут управлять военные (видимо Шепс считает военными боевиков "Правого сектора"). Кстати, в Европе тоже начнутся крупные проблемы, которые приведут к гражданским волнениям.

При этом усилятся центробежные процессы,  и к 2025-му году от Украины отделяется Одесса, Запорожье, Харьков, Днепр и, естественно, Донбас, война в котором закончится с вводом миротворческих сил.