Стоит послушать прагматика, чтобы открылось новое представление о блокаде Донбасса. Что и кто стоит за этим. (Видео)

Блокада

Само слово ассоциируется с Ленинградом, голод, холод, смерть. Кто бы мог подумать, что история не даст нашему поколению забыть эти страхи, этот ужас военных лет. Сегодня блокада, сопровождается хешбеками, по которым переход ведёт к иным событиям, к иным городам. Если в поиске Яндекса вбить это слово, подаются новости уже и о Донбассе.

Да, именно Донбасс, ЛДНР, сейчас подошёл к тому рубежу, который подразумевает собой не только вероятность быть поражённым от обстрелов вояк ВСУ и иже, но и пострадать от блокадных игр некогда братской страны.

Глухая стена информационной блокады

Разумеется, для XXI века это дико, это должно содрогать рядовых обывателей цивилизованного человека. Но мы же понимаем, что реакции о безобразном ведении политики Украины относительно Донбасса отсутствует не потому, что их сердца очерствели. До тех людей, которые отреагировали бы должным образом, не доходит эта информация, а если и доходит, то искажённая. Сами себя обстреляли, сами себе голодовку устроили.

Кто устроил ад. Новый ракурс события

Сегодня хотелось бы взглянуть на блокаду Донбасса с другой точки зрения. Вот чему есть поучиться у Татьяны Монтян, так это прагматизму. Эта черта порой обескураживает её цинизмом, сообщает newsli.ru. Однако, многие доводы могут вывести к первоисточникам причин происходящего.

Следуя железным доводам Татьяны Монтян, блокада мотивирована вовсе не политикой Украины относительно ОРЛДО (ЛДНР) а простым деребаном контрабандных потоков. Проще говоря, идёт перераздел денег от таможенных сборов.

Есть ли истина в утверждениях Т. Монтян, нам трудно судить, для этого требуется иметь на столе полную информацию и объективную. Но порой, её анализ событий может быть убедительным. Смотрите видео.