Сегодня, 10.02.2017, Донецк прощается ещё с одним кумиром, своим героем Михаилом Толстых

Два друга Гиви и Моторолла, два боевых товарища, честью и правдой отслужили Республике Донецка

Их ратные подвиги по достоинству оценило руководство ДНР. А сегодня, жители Донецка пришли, чтобы отдать дань памяти, погибшему от подлой диверсии, Михаилу Толстых (позывной "Гиви").

Очередь к Театру им. Шевченко растягивалась до центральной площади Ленина. Люди, несмотря на сильный (для этого региона) холод, терпеливо переступали с ноги на ногу, неторопливо продвигаясь ко входу в зал театра.

Пенсионеры и дети, женщины и подростки, семьи этого мятежного города скорбной вереницей заходили в зал. Нередко на глазах у вышедших, после возложения цветов, сверкали на морозе жемчужинки слёз.

Украина ликует, но в своём сатанинском упоении, они просчитались!

Своим вероломным поступком, враги отняли частичку Донецка, крупицу счастья, толику дружной семьи защитников отечества. Болью и скорбью отозвалась гибель Михаила в сердцах дончан, сообщает newsli.ru. Крепче и неистовей стала вера в победу Армии ДНР!

Донецкая Народная Республика от потерь становится сплочённей и крепче! Воины ДНР и жители мирной столицы Донбасса стоически переносят утрату, а вера в победу от этого становится более незыблемой.

В этот трагический день ухода чистого и светлого воина, патриота и почетного гражданина Республики Донецка, каждый алый цветок, возложенный Михаилу Толстых, возрождает русский дух в лучших традициях православной веры!