Ренат Ахметов отправил по адресам одиноких пожилых людей около 40 тысяч продуктовых пакетов! Но не все бабушки и дедушки знают о дополнительной услуге – доставке на дом. Как подать заявку?

Н. Барышпольская, директор движения «Гуманитарная помощь», дает пояснения по этому вопросу. Приоритетным направлением нашей деятельности является доставка пакетов помощи тем людям, которые по причине нестабильного здоровья не могут самостоятельно отнести себе домой упаковку с помощью. Как известно, пакет с набором продуктов весит не менее 12 кг.

Эта категория граждан особенно нуждается в нашем содействии, и мы его оказываем. Это позволяет пожилым людям своевременно получить гуманитарку. Но важнее, что люди преклонного возраста чувствуют поддержку в такое сложное для страны время. Эти люди выражают нам искреннюю благодарность, а мы в свою очередь, пытаемся расширить сферу деятельности, сообщает newsli.ru.

На дополнительную помощь могут рассчитывать жители Донецка, Енакиева, Макеевки, Снежного, Тореза, Шахтерска, Ханженково и Харцызска.

Для получения помощи необходимо связаться по телефону: 0-800-509-001, либо обратиться в местный пункт раздачи гуманитарной помощи.