Таджикистан одна из беднейших республик на постсоветском пространстве. Многочисленные группы таджикских гастарбайтеров стали основным источником пополнения национального дохода. Дочь таджикского олигарха превзошла...

 в роскоши  подвенечного платья Элину Бажаеву.  Наследница бизнесмена Илхома Шокирова Мадина отметила  свадебное торжество в зале отеля Radisson Royal "Конгресс-парк"  в российской столице,  где блистала в наряде за 40 млн рублей. На свадьбу были приглашены более 800 человек.

Сообщается, что гостей на свадьбе дочери таджикского олигарха развлекали Иван Ургант, певица Глюкоза и Филипп Киркоров, медленный танец молодожены исполнили под песню "Небо над землей", которую исполнил дагестанский певец Тимур Темиров. Также для гостей пел Леонид Агутин. О самом олигархе Шокирове известно, что он владеет самым дорогим отелем Ташкента "Гранд", а также  в долей  торгово-развлекательного центра Демир в Узбекистане и несколькими гостиницами в Подмосковье, сообщает newsli.ru.

Шесть лет назад Илхом Шокиров сыграл не менее грандиозную  свадьбу своему сыну, который женился на дочери вице-премьера Узбекистана Рустама Азимова. Стоит отметить, что подвенечное платье дочери таджикского олигарха затмило по стоимости свадебный наряд младшей дочери главы группы "Альянс" Мусы Бажаева. Напомним, Элина Бажаева стала "известной" в Интернете,  благодаря своему высказыванию  о том, что "везде лучше, чем в Рашке".