Александр Лукашенко вместе с младшим сыном  возглавил колонну мотоциклистов на закрытии мотосезона 2016 года. Видео...

Главный байкер Белоруссии Александр Лукашенко  возглавил колонну мотоциклистов на международном байкерском фестивале — закрытии мотосезона 2016 года.Об этом передает агентство Sputnik Беларусь. По информации издания, "Президент Беларуси Александр Лукашенко с младшим сыном Николаем проехали во главе колонны байкеров, прибывших на мотофестиваль.

Как стало известно, фестиваль начался около мемориального комплекса "Курган Славы",  где президент Лукашенко встретился с официальными лицами головного офиса Harley-Davidson, а также  и руководителями крупных отделений H.O.G. из Европы и стран СНГ. После чего, глава государства  во главе колонны мотоциклистов проехал от Кургана Славы к Дворцу спорта, где запланированы торжественные мероприятия и показательные выступления спецподразделения ДПС "Стрела", сообщает newsli.ru.

Сообщается, что в параде, посвященном закрытию мотосезона-2016, участвуют более трех тысяч байкеров из Белоруссии, России, стран Балтии и Западной Европы. Напомним, праздничное мероприятие  в столице Белоруссии начались  24 сентября. Организаторы фестиваля обещают разнообразную развлекательную программу,  в том числе и для детей. Завершится фестиваль праздничным фейерверком,