По последним новостям, российские СМИ попали под обстрел на территории ЛНР. Подробности, а также другие новости с фронта читаем далее. 

Во время пресс-тура в сопровождении народной милиции ЛНР, российские журналисты были обстрелены снайперами из минометов. Огонь был произведен в районе 220 высоты с позиции ВСУ под ПГТ Луганское.

По настоящим данным никто не пострадал. Журналисты снимали материал о жизни военных на территории ЛНР. Представителей СМИ было решено эвакуировать с места происшествия. 

Последние новости с фронта.

За последний день территория ДНР была обстреляна 305 раз. Противником было выпущено 22 снаряда и 125 мин. Обстреливали с помощью БМП, стрелкового оружия и гранатометов. Следующие города, поселки и районы попали под обстрел: Докучаевск, Зайцево, Веселое, Ясиноватая, Александровка, петровский район Донецка, Спартак, аэропорт, сообщает newsli.ru.

Помимо всего прочего ВСУ лишают жителей ЛНР и ДНР воды. По последним данным был открыт огонь по Южнодонбасскому водопроводу. Атака производилась в 5:00 из гранатомета.