Глава российского правительства "утешил" крымскую пенсионерку и развеселил Интернет...

Фраза Дмитрия Медведева мгновенно стала объектом шуток. Вопрос заданный главе правительству РФ  пенсионеркой в Крыму шутливым не назовешь, но ответ получился оригинальным. Как  стало известно,  премьер-министр России  Дмитрий Медведев во время визита в Крым пообщался с местным населением. В ходе беседы пенсионеры пожаловались  на низкие пенсии. В ответ на это Медведев констатировал, что "денег нет".

Видео с общением премьера и пенсионерки было опубликовано на Ютубе. Слышно, как женщина  рассказывает премьеру, что: "на пенсию невозможно прожить, цены бешеные. Неправильно индексацию нам насчитывают....что же такое 8 тысяч? Ноги об нас вытираете!". В ответ на это глава Кабмина  пообещал, что "пенсиями будем заниматься", однако добавил, что "индексации вообще нигде нет: просто денег нет", сообщает newsli.ru.

"Найдем деньги - сделаем индексацию, - пообещал Дмитрий Медведев, после чего быстро ретировался. - Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Фраза: "Денег нет, хорошего настроения"  мгновенно стала интернет-мемом и разошлась на шутки. 

Адрес видео внизу текста в комментариях