В ЗАЩИТУ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Накануне марша ЛГБТ «Без страха», а по-народному — «гей-парада», который планируется в воскресенье, с 12.00 по центральной улице столицы Кишинева, по инициативе noi.md издана Декларация о незыблемости традиционной семьи в Молдове

Декларация о незыблемости традиционной семьи в Молдове

Молдова является страной с многовековой историей, в которой христианские традиции и ценности стояли у истоков формирования семьи и развития молдавского народа.

На протяжении веков наше общество подвергалось множеству внешних и внутренних рисков, но молдаване выстояли, опираясь на самое дорогое — на семью.

Принимая во внимание социальные реалии нашей страны, распространение среди нашего народа таких иностранных ценностей, как однополые браки, не может привести ни к чему иному, как к ненависти и разобщенности общества. В настоящий момент наше общество нуждается в мире, согласии и гармонии в решении реальных проблем в экономической, социальной, образовательной и других областях.

Мы, представители гражданского общества, не одобряем так называемый марш «Без страха», сообщает newsli.ru. Мы считаем, что его проведение — это вызов морали, традициям и христианским ценностям нашей страны. Наши организации считают, что такие события преследуют своей целью уничтожение основной ячейки нашего общества – традиционной молдавской семьи, благодаря которой молдавский народ выстоял в веках.

Оцените статью
Добавить комментарий