На Херсонщине организуются партизанские отряды

В ответ на беспредел  батальона «Айдар» в Херсонской области приступили к созданию партизанских отрядов для самообороны.

Жители Херсонской области устали от массовых бесчинств координаторов » Блокады Крыма».

Л. Ислямов вместе с беглыми лидерами Меджлиса создают на Херсонщине татарский добровольческий батальон с целью проведения террористических действий на территории полуострова. Прокурор Крыма Н. Поклонская уже дала ответ на угрозы.

А пока что на территории поселков Каланчака, Чаплынки и близ лежащих сел орудуют бандиты из «Айдара». Они называют себя ветеранами этого батальона. Грабят, стреляют, избивают людей. Это происходит днем, на глазах местной милиции. А ночью ситуация еще хуже, управы на бандитов нет. Местные жители жалуются, пишут заявления в прокуратуру, но меры не принимаются. Об этом свидетельствует телеканал «Украина».

На народном вече жители Каланчака решили создать партизанские отряды, чтобы самостоятельно бороться с непрошенными гостями. Только за 1 день 100 человек записались в ополчение.

К координатору «Блокады Крыма» Д, сообщает newsli.ru. Сейтумерову направилась делегация из местных жителей, но он не признал своей вины. Требует от пострадавших людей доказательств и улик.

Депутаты Херсонского облсовета требуют, чтобы СБУ Украины и лично сам президент П. Порошенко объяснили ситуацию, которая происходит в этом районе. Обстановка требует серьезного внимания. Ведь с каждым днем она накаляется.

Оцените статью
Добавить комментарий