Украинские войска отступают прихватывая двери

 Украинские «воины света» покидают Донбасс, не забывая прихватывать с собой имущество его граждан. Украинские солдаты уезжают домой вместе с грузовиками награбленного. Фотофакт чего выложил в социальной сети экс-народный депутат Украины и политэмигрант Алексей Журавко.

 Теперь в Иванофранковщине и Львовщине будут встречать героев с новыми дверями из квартир Донбасса и вообще с награбленным барахлом. 

 Ну и как народу Донбасса теперь за едину с ним Украину в поход идти? Пусть сначала двери отдадут. Получается, что Украина ведет себя на Донбассе, как оккупационная армия, помнится и Гитлер чернозем с Украины вывозил. И это в стране, где на Майдане провозгласили цивилизованную европейскую власть!

Грабеж поощряется , иначе были бы указы о наказании, но украинские  генералы смотрят и согласно молчат.

 А ведь грабители то засветились на фотографиях и, когда преступная власть падет, их найдут и чем больше таких фото,тем лучше, сообщает newsli.ru. Эти фотографии сделаны днем, значит никто не стесняется своего воровства и мародерства? Значит грабить и мародерствовать в порядке вещей?

 Но можно наивно и  подумать, что большинство украинских военных верят, что воюют за свою страну и многие порядочные ребята, но пусть бы подумали грабеж и мародерство дело народное или антинародное?

 Вот так, воруя двери, они повесят себе дверь в Ад.  

Фотографии к статье:
  • Украинские войска отступают прихватывая двери
  • Украинские войска отступают прихватывая двери
Оцените статью
Добавить комментарий