Ночных бабочек Узбекистана мобилизовали на сбор хлопка

Узбекские дети могут спокойно учиться, отныне их заменяют «ночные «бабочки». Подробнее…

Как стало известно, правоохранители Бухарской области  привлекли дам не тяжелого поведения на сельхоз работы по сбору урожая хлопка. Об этом извещают в местной прессе. По сведениям, гражданин  Каракульского района стал очевидцем того, как по решению  местной администрации более 30 жительниц неблагополучного квартала были увезены на принудительные работы.

По словам очевидца, правоохранители «построили всех девиц в ряд, сделали перекличку, посадили в машины и увезли на поля, где растет хлопок». Заметим, что сведения  о привлечении лиц, занимающихся проституцией  к сбору  «белого золота» подтвердили и в силовом ведомстве ( на условиях анонимности).

Также известно, помимо жриц любви были отправлены и любители наркотиков и злостные алкаши,  состоящие на учете, сообщает newsli.ru. Как поясняют правоохранители, такие меры предприняты для  «воспитательного воздействия». Стоит заметить, что после того, как узбекские власти под нажимом мировой общественности прекратили привлекать к уборке хлопка учеников школ, основная обязанность по сбору урожая  легла на плечи государственных служащих.

Фотографии к статье:
  • Ночных бабочек Узбекистана мобилизовали на сбор хлопка
  • Ночных бабочек Узбекистана мобилизовали на сбор хлопка
Оцените статью
Добавить комментарий