Украина цэ Европа

 Давненько не слышны в Украине лозунги «Украина це Европа!» Как то все затихли и приумолкли. Хотят ли еще украинцы бросится под европейский паровоз и стать конкурентами африканцев, сирийцев ,пакистанцев ?

 Еще только пол года назaд это заклинание повторялось всеми руководителями незалежной  как священное. Украина потеряла за время конфликта на своём юго-востоке около миллиона жителей, так почему бы ей сейчас проявить сознательность и не объявить на весь мир, что готова принять у себя, скажем, тот же миллион? Почему украинцам не проявить сознательность и толерантность и помочь несчастным беженцам затянув потуже пояса?  Они ведь полагали, что и им помогут в Европе, а тут нашлись более несчастные претенденты на помощь.

 Территория знатная, ресурсы огромные, еды навалом, климат замечательный, люди приветливые, не какие-нибудь нацисты, сообщает newsli.ru. Немножечко сюрреализма, представляя, как экзотично будут выглядеть, скажем, бывшие сенегальцы, сидящие весь день в вышиванках на бордюрах украинских улиц! Может украинцам придется рядится в африканские этнические одежды, не без этого.

Может ориентацию сменить? В мире имеются традиционные страны-эмигранты Америка, Канада, Австралия…..

Фотографии к статье:
  • Украина цэ Европа
  • Украина цэ Европа
  • Украина цэ Европа
  • Украина цэ Европа
Оцените статью
Добавить комментарий