Одесситы: «Миша, в Одессе бруки так не носят»

Михаил Саакашвили продолжает веселить интеренет сообщество. На этот раз Михаил странным образом надел брюки, по видимому задом наперед. Благодаря креативному мышлению или испорченной молнии на гульфике брюк, Саакашвили стал снова хитом интернета

В смешном костюме Саакашвили был замечен в ходе торжественных мероприятий по принятию присяги новыми патрульными полицейскими в Одессе. Довольный одесский губернатор стоит между мэром города и президентом страны.

 Штаны  Саакашвили вызвали шквал комментариев, отзывов и советов. Среди них: «Да, штанцы убойные. Так всегда бывает, когда мужчина забывает, что ему за сорок», «Ой, господа одесситы, не позорьтесь. Уже пошейте вашему губернатору нормальные бруки», «Миша, бруки в Одессе так не носят» и другие.

 Опять Михаил в центре внимания и для этого много не требуется, только брюки задом наперeд надеть…многие политики до этого просто не догадались, а вот Миша после популярности с галстуками понял, что к чему, сообщает newsli.ru. В настоящее время создается масса коллажей в интернете на тему брюк Саакашвили. Некоторые предлагают скинуться и купить ему брюки, если молнию на гульфике починить невозможно.

Хорошему танцору, как говорится, ничего не мешает, ни брюки ,ни содержимое.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    В ожидании хозяев, чтобы долго не вошкаться.

    Ответить