12 августа 2015 года (12.08.2015). Последние новости с Донбасса (Новороссии). Киев не выпускает детей ДНР и ЛНР заграницу

Киев исключил возможность пересечения границы Украины детям ЛНР и ДНР. Что произошло? А также другие последние новости с Донбасса за 12 августа 2015 года вы сможете узнать из новости.

В одном из интервью, Яна Чепликова заявила, что киевские власти устранили возможность покидать страну детям Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Сделано это было посредством блокировки базы данных. Сейчас дети могут покинуть страну лишь в сопровождении двух законных представителей (родителей). Доступ закрыт для детей как в Россию, так и в другие страны. 

База данных сейчас закрыта для всех нотариусов и прочих юридических лиц, осуществляющих свою деятельность на территории Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики.

Перекрыта вся юридическая деятельность, сообщает newsli.ru. Напомним, что ранее дети могли спокойно покидать страну, имея нотариальные разрешения от родителей, а также свидетельство о рождении. Сейчас это сделать стало невозможно.

О том, какие изменения еще придумают украинские власти и сколько сложностей для несчастного народу, готового бежать из страны, удумает киевская хунта, вы сможете узнать на нашем сайте.

Оцените статью
Добавить комментарий