Украину собираются заморозить ближайшей зимой? Отопительный сезон 2015-2016 на Украине может не состояться

Хунта дохазяйствовалась уже до полной ручки. Меняют все правила и законы исходя из плачевного состояние экономики, которую сами же и угробили….

… Для обычного человека температура в комнате зимой + 18 не является комфортной, просто холодно. А снижение нормативов до + 16 выглядит просто как издевательство. Но с другой стороны все идет строго по закону о декоммунизации. Нужно забывать «проклятое» советское прошлое и расставаться с ним.

Многие из украинцев помнят, как над ними «издевалась» советская власть, батареи шпарили так, что зимой приходилось окна открывать или одеялом накрывать батареи, чтобы шторы не пожелтели. Сейчас же с этим усиленно борятся и все идет к эуростандартам. Как там люди греются зимой я видела — сидят как мыши в одной комнатенке, в других комнатах дубак, лишь бы не разморозить комнату. Назвался эропейцем — живи по эуропейски.

Прошлый отопительный сезон Украина чудом проскочила отобрав газ у Фирташа, остановив из-за этого все его химпредприятия. В этом году Фирташ почему то газ не закачивает. У агрессора газ покупать отказываются, берут по реверсу у словаков, сообщает newsli.ru. Прикол в том, что реверсный газ все равно российский, только стоит дороже из-за отстегивания словакам. На это грошы есть…

Бывшую Украину ждет веселая зима. Из-за отсутствия угля и газа уже сейчас постоянно вырубают свет. Зимой, при таком «отоплении» все будут включать электро нагреватели и сеть «ляжет» полностью. Выход один — верховной Зраде отменить зиму и морозы, тогда и отопление не нужно.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Каталея

    ссылка на видео — https://m.youtube.com/watch?v=jlyT61wqUCg

    Ответить