Кому от этого будет легче?

Когда в мире что то происходит, всегда находятся люди, которые или поддерживают это дело, или становятся ярыми противниками. Это я об уничтожении санкционных продуктов…

Во все времена  на страже здоровья населения всегда находились люди, принимающие определенные решения и выполняющие роль дворника, очищающего наш двор от мусора и грязи. В погоне за наживой, наши доблестные предприниматели готовы идти на любые уловки, чтобы ввести товар подешевле, а продать его подороже. И ладно бы это касалось одежды или еще чего.. речь идет о самом ценном для человека — о продуктах питания.  Не секрет, что очень по дешевке можно купить продукты с истекающим или уже истекшим сроком годности. Остается дело за техникой — переклеить и перебить наклейки, поменять упаковку и вуаля, вот вам и готовые продукты питания для нашего стола. 

Из-за границы к нам поступают сотни и тысячи тонн продуктов каждый день, уследить трудно, но это делать надо. И хотя в последнее время активизировались противники уничтожения продуктов без документов или и с истекшим сроком — надо уничтожать эти продукты, не смотря ни на что. Ведь последствия вреда от их употребления переплюнут все крики ярых защитников, а когда кто то потеряет здоровье — и крики не услышат…

Теперь по поводу именно санкционных продуктов. Если по ним нет документов, или они подделаны, как часто бывает, их надо уничтожать у всех на виду, не жалея и не слушая «приторные стоны» и крики, сообщает newsli.ru. По сообщению для ТАСС пресс-секретарем Россельхознадзора Юлией Мелано, именно 6 августа в  городе Оренбурге будет уничтожено под гусеничными катками 20 тонн латвийского сыра.  Те, кто вез этот сыр, невзирая на запрет, прекрасно знал, что может попасться, и попался. А сыр без документов в продажу отпускать нельзя — ведь если начнутся отравления — винить будут не производителей этого сыра, а собственное государство. А оно ему надо?

Фотографии к статье:
  • Кому от этого будет легче?
  • Кому от этого будет легче?
  • Кому от этого будет легче?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Григорий Михайлович

    Согласен с автором новости. Смотрите ответ на вопрос «Почему уничтожают санкционные продукты?»
    http://www.moscow-faq.ru/all_question/state/politics/2015/August/69136/181005

    Ответить