Мусорные баки Гитлер, Дом-2 и Порошенко установлены в Махачкале

Порошенко мусор? Кто бы сомневался. Неординарный подход к обычной мусорке проявили в Дагестане.

В юморе коммунальщикам Махачкалы не откажешь. Неординарный подход к «грязному» делу проявили в Дагестане. Сообщается, что  администрация Кировского района установила необычные мусорные ящики на месте обычный контейнеров. Отличие — в принтах на баках.  Изображения Гитлера, Порошенко, сто долларов и Дом — 2 были размещены на лицевой стороне мусорки.

По информации, такая идея с политическим подтекстом принадлежит заместителю гендиректора ОАО «Дагпродмаш» Тимуру Алиеву. И по его словам, такие карикатурные изображения – не предел. На баках можно также разместить портреты и чиновников-взяточников. Как заявил инициатор идеи: «В дальнейшем намерены привлечь молодых художников, чтобы они рисовали на них и тем самым зарабатывали», сообщает newsli.ru.

Также было заявлено, что инновационные мусорные баки помогут сделать город чище. Они более удобны и практичны, и не портят общий вид города. Отмечается, что всего было установлено дюжину дизайнерских контейнеров. Часть предназначена для бытовых отходов, часть – для хлеба.

Оцените статью
Добавить комментарий