«Маски сорваны» — О чем новый стишок «Поэтессы майдана» Анастасии Дмитрук? Где читать слова?

Юная киевская поэтесса Анастасия Дмитрук, прославившаяся благодаря своему стихотворному обращению к россиянам под названием «Никогда мы не будем братьями», записала новое видеообращение «Маски сорваны, верить некому»…

В 24 года уже пора перестать называться «юной», Хотя по уму она действительно подросток 12-ти лет. Её мотает во все стороны, как флюгер на ветру. Рано ей называться «поэтом» или даже «поэтессой». Поэзия — это не просто искусство, это философия. А у Насти ничего собственного нет в голове, повторяет, как попугай, за другими и рифмует, рифмует, рифмует… По-детски, по-дилетански…

В своём последнем «творении» «Маски сорваны» она внезапно делает открытие, которое было очевидно любому наблюдателю с самого первого дня майдана. Как долго до неё доходило! И, по большому случаю, так и не дошло. «Революционная поэтесса» снова кому-то угрожает, снова призывает кому-то отомстить. Откуда у девушки такая агрессия, такая злоба на людей? В конце концов её жених не воюет, жив-здоров и скрылся от мобилизации в России. Кому и за что она собралась мстить? А может он другую нашёл в России?

По поводу масок она поспешила, абсолютное большинство добровольных карателей до сих пор не желеют открывать свои «личика». На всякий случай, а вдруг власть переменится и придётся отвечать за содеянное, сообщает newsli.ru. Хотя, несмотря на маски, наши прокурорские объявили о наличии у них более двух тысяч томов материалов на «военные» преступления украинских военнослужащих и волонтёров. 2000 томов!!!

Ну и с кого там Настя сорвала маски? С убийц, насильников и грабителей? Нет, она, как маленький ребёнок, обиделась, что ей не досталось заслуженного куска от пирога. Не досталось даже крошечного кусочка от золотого унитаза Януковича. Да и личная жизнь дала трещину. И в Европу не пустили..  

Фотографии к статье:
  • "Маски сорваны" - О чем новый стишок "Поэтессы майдана" Анастасии Дмитрук? Где читать слова?
  • "Маски сорваны" - О чем новый стишок "Поэтессы майдана" Анастасии Дмитрук? Где читать слова?
Оцените статью
Добавить комментарий