Украина — новая ядерная держава. Последние новости от 21 июля 2015 года

Совет Национальной Безопасность Украины принял решение о том, что Украина должна стать сильной ядерной державой из-за имеющейся угрозы со стороны России. Подробнее об этом и других новостях Украины за 21.07.2015 г. вы сможете узнать из новости.

В ближайшем будущем Украина планирует представлять собой угрозу в ядерной сфере. Такое решение было принято в связи с опасной возможностью ядерной войны с Россией. 

Сейчас проводятся меры по укреплению уже имеющихся ядерных объектов на территории страны. А ныне действующая власть уже и не задумывается о выстраивании с Российской Федерацией какие-либо мирных и долгосрочных взаимоотношений. Видимо, как им показалось, проще подготовиться к войне, о которой с российской стороны речи и не было…

Как показалось украинским экспертам, при наличии технической оснащенности армии РФ, а также при наличии огромных ядерных боеприпасов, к войне с данной страной готовиться нужно заранее, сообщает newsli.ru.

Александр Турчинов, секретарь СНБО Украины ранее также высказывался о том, что со стороны России исходит ядерная опасность. Поэтому существует высокая вероятность, что потребуется размещать системы ПРО на территории страны, а также проводить ряд консультаций для граждан страны и военных.

Оцените статью
Добавить комментарий