Герман Стерлигов даст пресс-конференцию в Арцахе

Известный предприниматель и миллиардер Стерлигов, возможно построит свою вторую слободу в Ацахе.

Миллиардер Стерлигов, покинувший свою страну и выставивший на продажу свою слободу, переехал в Республику Арцах.

Здесь он со свойственной ему энергией, не стал долго осматриваться, а присмотрел себе экологически чистый участок земли с протекающим ручьем и старой мельницей. Мельница быстро была введена в строй и практически сразу же выдала первую партию муки.

Сам бизнесмен, после небольшого перерыва обратившись к информации, регулярно освещающей его персону, решил собрать пресс-конференцию, она будет проведена в древнем армянском городе Шуши. На ней он обещал, наконец, то рассказать журналистам всё о своём переезде, простая правда, возможно, не всем придется по душе, но ведь она лучше всяких домыслов, рассказывающих о нём и его семье. В видео, находящемся по этому адресу — https://www.youtube.com/watch?v=a1l4oSUeiKw, он рассказывает об Арцахе как о дивной, чудесной земле, где проживает прекрасный народ. — Я ведь видел весь мир и не встречал такой страны нигде, такой красоты, такой земли и самого главное таких людей, сообщает newsli.ru. Народ здесь добрый и радушный, у него нулевой уровень агрессии, не только в отношении меня как гостя, а в общении между собой. Невозможно объяснить насколько люди доброжелательно общаются друг с другом.

К сожалению, в нашей современной России такого отношения нет, а здесь оно есть. Я счастлив тем, что именно сюда привёз своих детей, я им объяснял, как люди теоретически должны уважать друг друга, здесь они всё увидели своими глазами и учатся у них.

© http://classik-s.jimdo.com/

Оцените статью
Добавить комментарий