Харьков против!

  В Харькове не любят героев АТО, более того отказались признавать Россию агрессором. Что знает Харьков?

   В Харькове на внеочередном собрании горсовета, депутаты отказались признавать Россию агрессором. Более того депутат Андрей Лесик заявил, что Россия и российский народ всегда будут братскими для харьковчан и обвинил Киев в разжигании межнациональной вражды. Лесик так же заявил, что люди которые желают Украине зла не являются патриотами и мы должны от них избавиться. Депутат возложил на новую киевскую власть вину за разрушенную экономику, а так же назвал позором то, что в правительстве сидят иностранцы, которые находятся в розыске в своей стране.

   Однако Лесик не единственный кто так считает. Геннадий Кернес так же отказался признавать Россию агрессором и заявил, что Харьков является приграничным городом, и «Мы всё знаем». Стоит отметить, что Кернес не раз менял свою точку зрения, но в этот раз происходит что-то другое. Ведь за антироссийские настроения теперь светит срок. Лесик и Кернес открыто выступают против украинской хунты, хотя прекрасно понимают, что их могут подвергнуть репрессиям. Они, что-то знают, раз осмелились занять позицию народа.

   В Харькове очень не любят героев АТО. Даже местные, которые возвращаются домой, становятся изгоями на своей родине. Если их не избивают, то открыто высказывают свою ненависть. Даже украинским волонтёрам тяжело собирать гуманитарную помощь для украинской армии, сообщает newsli.ru. Они жалуются, что харьковские фирмы отказываются брать у них заказы для украинской армии, а местные жители показывают им факью.

   Вот так сейчас живёт Харьков. Что-то там происходит, и город что-то знает. Но вот только, что? Может Харьков готовится к противостоянию, а местная власть понимает, что лучше быть с народом в этот момент? Возможно местная власть сама помогает местным партизанам бороться с фашистами? Думаю мы очень скоро это узнаем.

Фотографии к статье:
  • Харьков против!
  • Харьков против!
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Валерий Славкович

    Прежде сего необходимо «обломать» СБУ и МВД с последующим актом неповиновения Хунте.

    Ответить