Украинцы поддерживающие "Майдан", больше не считают русских врагами и просят у них прощенья.

   После государственного переворота, который произошёл год назад на Украине, жизнь в стране резко стала ухудшаться. Гривна падает ускоренным темпом, цены на ЖКХ стремительно растут, доллар каждый день рекордно взлетает. Украина приближается к гуманитарной катастрофе, а в магазинах уже лимит на социально значимые продукты, по слухам украинская власть собирается ввести продуктовые талоны. Минимальная зарплата 1218 грн. то есть 40 грн. в день или 1,35$ в день, в месяц получается 40$. Надо отметить, что в ООН, страны с заработком не превышающими 50$ считаются бедными. Такое сравнение показывает, что Украина становится беднее с каждым днём.

   Украинцы, которые стояли на "Майдане" боролись (как им казалось) с коррупцией, воровством. Они сами, своими руками помогли нынешней хунте свергнуть законного президента Виктора Януковича, которого обвиняли во всех своих бедах, а Россию ненавидели лютой ненавистью. В соц. сетях проклинали русских, называли их "ватниками" и "колорадо", а вот теперь начинают понимать происходящее. Некоторые украинцы просто замолчали и больше не в чём не обвиняют русских, некоторые просят прощенье за то, что когда-то не справедливо оскорбляли и унижали. Ниже есть скриншот взятый из соц, сообщает newsli.ru. сети, где украинец просит прощенье.

   Просить прощение у русских безусловно дело хорошее, и очень приятно, что украинский народ начинает понимать суть происходящего в его стране. Только как теперь быть с мирными жителями Донбасса, которых по сути убивали те кто сейчас просит прощенье у русских? Кто им вернёт погибших родственников? Конечно можно сказать, что их убивала нынешняя власть. А кто эту самую власть посадил в Раду?