Семенченко предложил официально откупаться от мобилизации

Сколько будет стоить такое удовольствие в Украине?

Да, это действительно правда! В сети интернет уже сверкает такое заманчивые предложение, которое прозвучало из уст Семена Семенченко. И даже сумму кругленькую Семен назвал — это две тысячи американских долларов за то, чтобы не оказаться на фронте.

Однако эту сумму (2000 долларов) предложил увеличить Андрей Тетерук. И откупиться можно будет законным путем, но только суммой, которой бы хватило, чтобы контрактника содержать от одного года до пяти лет. Вот  такие предложения были у Тетерука.

Выше написанные предложения, однако, должны быть утверждены Верховной Радой. Но судя по всему, депутаты не против будут ратифицировать эти предложения. У них ведь у самих сыновья, братья, да и сами он практически все призывного возраста, сообщает newsli.ru. Так что такой способ уйти от службы в армии им еще может пригодиться. Значит, Верховная Рада обязательно примет этот закон. Тем более, что три этапа очередной мобилизации, в том числе, вероятно, и для военнообязанных женщин, уже объявлены и набор на фронт военнослужащих идет по полной программе.

Оцените статью
Добавить комментарий